PALLAVOLO

Campionato B2 Nazionale: sconfitta del Volley Calerno sul campo del Campagnola : 3-0 (parziali 25-13/25-11/25-17)

Altra sconfitta delle giovani di  Sant’ Ilario che non partono con la grinta giusta per attaccare una Campagnola relegata al terz’ultimo posto in classifica a 7 punti di distacco da noi.

Tanti errori in difesa e in attacco mettono la partita in salita. Nel secondo set subiamo un altro infortunio che non ci voleva: esce Vittoria Belotti ed entra Annalisa Fiorini (2003) che fa il suo esordio nel campionato di B2.
Meglio il terzo set, dove  fa il suo esordio in B2 anche il libero Giada Bruno (2003) per dare riposo ad Agata Tellone.

Recuperiamo al centro Anna Quacqueri, che rientra da un lungo stop.
Diciamo che è stata un’altra giornata storta che ci deve insegnare a lavorare ancora tanto in palestra.