PALLAVOLO

Volley Calerno B2 Nazionale: parte male il 2019

Vbc volley Calerno- My Mech Cervia 0-3 (parziali 10-25/13-25/25-27)

Altro black-out per le ragazze di Sant’ Ilario che contro la penultima in classifica Cervia perdono una buona occasione per risalire in classifica e lasciano i 3 punti alle avversarie che vincono la prima partita della stagione e si portano a quota 7 punti.
Male i primi due set con girandola di cambi per coach Amoros ma sembra che sia la giornata-no per buona parte del gruppo. Nel terzo set buona reazione delle padrone di casa che si portano sul 17-11 e si inizia a pensare ad un quarto set. Poi altro infortunio alla sfortunata Vittoria Belotti appena rientrata in campo dopo l’ infortunio subito sul Campo del Campagnola prime delle feste natalizie e un po’ di errori banali ci portano sul 22-21. Sembra ancora la solita storia, infatti si pareggia sul 24-24 con un nostro errore in battuta e si arriva sul 25-26 per Cervia.
Ultima azione rocambolesca che ci vede ancora sfortunati con l’ infortunio di Marzia Zaramella e sconfitti  25-27.
Peccato, altra occasione non giocata con l’ atteggiamento giusto. Speriamo nel futuro a partire da domani con lincontro under 18 a Cadeo in casa dell’Arda volley.

Calerno: Mantovani 1, Nichelini 2, Lomoro / Fiorellini 11, Frigeri / , Gorla 3, Neroni / Zaramella 2 , Quacqueri / , Caruso / Belotti 8, Mati 7, Tellone L1, Bruno ne

Cervia: Haly ne, Ricci 9, Petta 6,  Di fazio 9 Pais Marden 16, Bosio 4, Ceroni 1, Toppetti / Fortunati 6, Gasperini /, Fabbri L1