CALCIO

Ancora due sconfitte portano l’Fc70 vicino alla zona playout

Football Club ’70-Arsenal: 2-1 / Celtic Boys Pratina – Football Club ’70: 1-0

Mercoledì 31 ottobre la sfida tra Football Club ’70 ed Arsenal si svolge alle 20.30 al campo comunale di Sant’Ilario d’Enza, che è in condizioni pessime visto anche il maltempo. La partita non è particolarmente piacevole, l’Fc70 soffre a centrocampo ma le occasioni, da una parte e dall’altra, scarseggiano. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Rientrati in campo, il vantaggio arriva per gli ospiti, che vengono però raggiunti da un rigore segnato dal solito Rossi. La partita sembra destinata a chiudersi in pareggio, ma una rocambolesca azione degli ospiti (con azioni sospette ai limiti della regolarità) fa si che l’Arsenal trionfi sul campo dei santilariesi.

Domenica si è svolta presso il bellissimo impianto della “Pratina” alle ore 14.30, Celtic Boys Pratina – Football Club ’70. Gli ospiti decimati da diverse assenze e penalizzati da infortuni avvenuti a partita iniziata, riescono a resistere al giro-palla del Celtic, che ha portato diverse volte i padroni di casa vicino al gol del vantaggio. Il primo tempo termina sullo 0-0. Il secondo tempo ricalca le orme della prima frazione di gioco, se non che la manovra del Celtic sembra meno fluida, anche se la squadra di casa, favorita per arrivare tra le prime posizioni, sembra possa rendersi pericolosa da un momento all’altro. Al 65’ la difesa dell’Fc70 non è ben bilanciata, un pallone lungo serve il velocissimo Yara, che semina il difensore santilariese, scarta il portiere, ed insacca il gol del vantaggio. Gli ospiti con orgoglio e tenacia provano a raggiungere il pareggio; su un pallone messo in mezzo da Costanzo è sospetto il tocco con la mano del difensore di casa, l’arbitro lascia correre. Non ci sono altre azioni degne di nota fino al triplice fischio. Il Celtic trionfa per 1-0.